
Selbst als kleiner Hofbetrieb gestartet, haben wir bei Bauck uns aus Überzeugung ganz der nachhaltigen Landwirtschaft in Bio- und Demeter-Qualität verschrieben. Deshalb arbeiten wir auch verstärkt mit Landwirten aus der Region zusammen, um schon vor Ort einen Unterschied zu machen. Unser Ziel: 100 Prozent Bio-Landwirtschaft. So tragen wir dazu bei, die Welt nach und nach besser zu machen und für künftige Generationen lebenswert zu erhalten.
Unsere Spezialität: Leckere, vegetarische oder vegane Mühlenprodukte von Haferflocken über Müslis bis zu Mehlen, die ausschließlich nach Bio-Standards produziert werden. Viele unserer Produkte sind zudem glutenfrei. Das kontrollieren wir in unserem eigenen Labor. Dazu haben wir zahlreiche Backmischungen im Sortiment, die so einfach in der Anwendung sind, dass wirklich jeder zum Hobbybäcker werden kann.
Alle unsere Mitarbeiter tragen mit Begeisterung zu diesem Ziel bei und machen die Welt damit ebenfalls Tag für Tag ein klein wenig besser. Sei auch du Teil unserer Mission und bewirb dich noch heute!